Sefik (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Eine sehr gute Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, Super nette Personal insbesondere am Beachbar waren Herr Tamer und Frau Asuman sehr bemüht, um das Wohlergehen der Gäste zu gewährleisten. Jede Kritik wurde unverzüglich zum Besseren korrigiert. Der Vielfalt und die Qualität des Essens war hervorragend. Die Bedienung des Restaurants und der Bars waren rechts freundlich und entgegendkommend. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross. Die individuelle Klimaanlage machte den Aufenthalt in dem Zimmer angenehm. Es steht kostenlose Safe, Minibar zur Verfügung. Deutsche Fernsehsender sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Eine vielzahl von Alacart Restaurants und Bars bieten eine enorme Vielfalt an Speisen und Getränke, die in Geschmack und Qualität überzeugten. Auf die Hygiene wurde grossen Wert gelegt.

• Sehr nettes und hilfbereites Personal mit ausreichendem Sprachkenntnis. Die Zimmer waren recht sauber und gross genug, um sich wohlzufühlen. Jede Beschwerde wurde sofort berücksichtigt und korrigiert.

• Gut
  • Das Hotel mit einem eigenen Kiesstrand liegt ziemlich direkt am Meer mit einem Laufweg von ca. 400 m. Transport zum Strand ist vorhanden. Die Poolalage am Hotel lässt keine Wünsche übrig.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sefik