Schon groß und etwas unpersönlich, dafür gute Zimmer (zu vergleichen mit 80-100 €-die-Nacht-Hotels in mittlerer deutscher Stadt). Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, was Toilettenspülung etc. der Nachbarn, sowie Spät-Einchecker geräusche angeht. Essen reichhaltig und lecker - typischer AI-Service (das notwendigste wird gemacht - bei etwas Tip gehts besser). Niveau der Gäste war angenehm und familientauglich (keine Besoffenen o.ä.). P.S. Gruß an Klaus und Karin ;-) Direkt nebenan braut sich ein riesiger Hotelkomplex zusammen und weitzere sollen folgen. Ich habe von der Baustelle - ausser der nicht so tollen visuellen Wahrnehmung zwar nichts mitbekommen - aber dieses sollte man beim Reiseveranstalter nochmal hinterfragen.
Wäre die Bestnote geworden, wenn die extreme Hellhörigkeit nicht gewesen wäre. Aber Wannenbad und Granitwaschtisch macht schon einen guten Eindruck. Ebenso das restliche Interieur. Besonders die moderne, fernbedienbare und jederzeit einsetzbare Klimaanlage ist nicht überall selbstverständlich.
Hat mir gut gefallen. Stoffservietten/-tischdecken und hochwertiges Geschirr/Besteck (aber halt die üblichen AI-Plastikbecher). Speisen wii bereits o.g. sehr gut. Getränke okay. Die kostenpflichtigen Cocktails (4€) kann man sich allerdings sparen - is auch nur süßer Fusel. Dann lieber Raki mit Wasser...
Nicht übertrieben, aber grundsätzlich freundlich und okay. Steigerungsmöglichkeiten durch Trinkgelder - aber nicht notwendig.
Die Lage ist einfach MIST. Zwar versucht man alles, um die einsame Lage durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis innerhalb des Hotels zu kompensieren, jedoch half uns das nur bedingt. So war es für eine Woche okay, auf abendliche Stadt- oder Basar-Besuche zu verzichten, aber für zwei Wochen ist es m.E. nicht zu empfehlen. Ewige Gurkereien mit Dolmus vs. Budgetsprengende Taxi-Fahrten. Auch der Strand ist mehr Kies als Sand und statt Sonnenschirme muss man mit Carport-ähnlichen Massenüberdachungen Vorlieb nehmen. Der Weg dorthin ist idyllisch und kurz - leider wird man aber von sogen. Shuttles (Traktor mit Hänger od. Kleinbus) permanent in Diesel-Abgase gehüllt.
Für kleine Kinder gibt die Pool "Landschaft" zu wenig her, da der Kinderpool ein kleines "Babybecken" ist, und der große Pool nur für Schwimmer zu empfehlen ist, das der Übergang flach/tief nicht deutlich ist. Der pool war recht kalt, was der Hygiene und der Frequentierung zu gute kam. Um den Pool herum wird es zeitweise allerdings arg eng. Tagesanimation habe ich nicht mitgemacht - somit keine Beurteilung. Es war allerdings angenehm, dass ein Nein auch freundlich Akzeptiert wurde. Die allabendlichen Darbietungen im "Amphietheater" (sehr schön angelegt mit gemütlichen Sitzgruppen, guter Akustik und Profi-Lichtanlage) waren sehr durchwachsen und vom Anspruch eher flach und etwas derb - naja, trotzdem unterhaltsam und wer braucht schon Shakespeare im Urlaub...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sabine & Co. |