Das Hotel hat ca. 460 Zimmer und ist somit recht groß. Es gibt einen kleinen Zoo mit Ziegen, Enten und Tauben, der direkt an einen sehr schönen Spielplatz angrenzt. Im Herzen der Anlage befindet sich ein toller Garten. Rund um den Garten gibt es ein paar Geschäfte (Schuhe und Taschen; Souvenirs; Bademoden; Lederjacken und -mäntel), einen kleinen Supermarkt, sowie eine Cafe, eine Bowlingbahn und eine Bar. Unter der Lobby befindet sich das Health-Center dieses besteht aus: Sauna, türkischem Bad, Massageabteilung, Fitneßstudio, Indoor-Swimminpool und ein Arzt ist auch da. Die Massagen sind jedoch relativ teuer. So kostet z.B. ein Ganzkörperpeeling im türkischen Bad mit anschließender Gesichtsmaske und einer Ölmassage 66 €. Kombiniert man das ganze mit anderen Massagen, die angeboten werden wird's noch teurer. Der Pool hat zwei Rutschen und es darf auch nur unter Aufsicht eines Life Guard gerutscht werden. Das Kinderbecken ist ziemlich klein und eiskalt - aber die "Kleinen"stört das nicht im Geringsten. Wir haben eine sehr schöne Woche in der Türkei verbracht. Ich kann nur jedem empfehlen einmal den Health-Club zu besuchen und sich eine Massage zu gönnen, man ist danach wie neu. In der unmittelbaren Umgebung entstehen neue Hotelanlagen, es lohnt sich also nochmal beim Buchen wegen des Baulärms nachzufragen. Momentan ist in der Anlage davon nichts zu hören.
Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Am schönsten sind die Zimmer mit Aussicht auf den Garten. Jede Etage hat 18 Zimmer, für die jeweils eine Putzfrau zuständig ist. Die Zimmer sind also wirklich sehr sauber. Die Zimmer haben einen Fön, Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar die auf Wunsch befüllt wird.
Also für das leibliche Wohl ist wirklich bestens gesorgt. Wenn hier jemand hungrig, bleibt frage ich mich was der zu Hause isst.
Wir haben das Personal als sehr freundlich, hilfsbereit und tüchtig erlebt. Kleine Mängel, wie z.B. Austauschen der Batterien für die Fernbedienung wurden prompt erledigt. Die Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein "Nein" sofort.
Die Lage war für uns traumhaft, da wir keinen Basar und keinen Trubel wollten. Der Weg zum Strand war optimal, da wir unterwegs regelmäßig unsere Tochter in ihrem Buggy in den Schlaf wiegten und somit am Strand relaxen konnten. Der Transfer dauert ca. 1 Std. Der Strand ist bis auf ca. 3 Meter vor dem Wasser überwiegend sandig - aber danach überwiegend kieselig. Badeschuhe wären also keine Fehlinvestition.
Sport und Unterhaltung kann ich nicht wirklich beurteilen. Ich habe keine Show gesehen, da unser Töchterchen um spätestens 20:00 Uhr im Bett lag. Der Poolbereich ist o.k. allerdings ist er für Babys nicht so schön, da das Babybecken erstens sehr kalt, zweitens nicht sehr groß und drittens zwei Meter vom großen Pool weg ist und immer wieder größere Kinder mit ihren riesen-aufblasbaren Tieren reinhüpfen und man aufpassen muß, dass sie die Kleinen nicht umschmeissen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Andreas |