Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Als Durchgangshotel in den Wintermonaten ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen einen Gratis-Urlaub (RUDH). Wenn man bedenkt daß die 5 Sterne der Landeskategorie und nicht internationalem Standard entspricht gibt es nicht viel zu motzen. Die Getränkepreise sind allerdings saftig! € 5.- für ein Glas Wein, € 3,50 für ein Bier... All inclusiv bedeutet von 17.00 bis 23.00 und es ist auch nicht wirklich erkennbar welche Getränke das beinhaltet. Englischkenntnisse sind an der Rezeption manchmal hilfreich, allerdings werden Reklamationen was die Zimmer betrifft sehr schnell und unkompliziert erledigt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Klamotten, Schmuck,Leder, Apotheke, Lebensmittel). Dort befindet sich im 1. Stock ein tolles Restaurant und Bar mit leckeren Snacks und super Preisen auch bei den Getränken! Aber auch das Restaurant im Hotel bietet wirklich für jeden was und wer bei dieser Auswahl nichts mehr findet sollte Zuhause bleiben. Leider liegt die sehr weitläufige Anlage ziemlich abgelegen, das Meer ist knapp 10 Minuten entfernt.Wer shoppen auf dem Bazar will, sollte unbedingt nach Manafgat fahren, dort ist die Auswahl viel besser als in Antalya und die Preise viel niedriger. Für unseren Reisezweck war alles Ok, im Sommer mit Familie möchten wir aber nicht in dieser 1200 Bettenbug sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out