Große ansprechende Anlage Zimmer im Topzustand und sehr sauber all inclusive war Top (sonst Getränke sehr teuer ) Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft internationale Gäste-sehr angenehm,20-70 Jahre gemischt Beste Reisezeit sicher Vor-und Nachsaison Getränkepreise sollten deutlich nach unten korrigiert werden Wetter war Anfang März sehr angenehm,Mittelmeer mit 16 Grad noch zu kühl
Alles super Wenn im Sommer voll belegt dann sicher etwas zu laut am Abend Das Umfeld mit Pflanzen und Wasser sehr angenehm
In der Vorsaison ausreichend Platz in den Restaurants und Bars Speisen & Getränke ausreichend und qualitativ hervorragend wenn kein allinclusiv dann Getränke überteuert Landestypische & internationale Speisen ausreichend vorhanden Sauberkeit und Bedienung sehr lobenswert
Freundlichkeit & Sprachkenntnisse des Personals lobenswert Zimmerreinigung vorbildlich es gab keine Beschwerden in der Lobby verlorene Geldbörse konnten wir mit Bargeld nach 5 Tagen problemlos nach Nachfrage in Empfang nehmen. Dickes Lob !!!
500m zum Strand,im Frühjahr kein Problem etwas abgelegen zum Ort /Flughafen 50 min Bus Einkauf 1km teuer Unterhaltung im Hotel ausreichend Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Taxi reichlich vorhanden und bezahlbar
Strandbetrieb noch nicht eröffnet Pool & Hallenbad sehr zu empfehlen Unterhaltung am Abend durch Disco & Lifemusik sehr angenehm und auch in der Lobby nicht zu laut
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Bernd |