Ali & Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Zum 3. und nicht zum letzten Mal hier

Es war wie immer alles perfekt und ein super urlaub! Gott sei dank haben wir auch 3wochen gebucht damit wir alles geniessen konnten! Das haben wir ins besondere mustafa und aylin zu verdanken die uns jeden wunsch von den lippen abgelesen haben! Mit dem animationsteam hatten wir viel spass ganz besonders mit seda!!!!!!der service in den themen restaurants war hervorragend und wir wurden vom feinsten verwöhnt! Das highlight war CEM von der poolbar der uns jeden abend unsere drinks gebracht hat und stehts ein lächeln und einen flotten spruch auf den lippen hatte! Wir haben das hotel für mai wieder reserviert !!! Wir ffeuen uns riesig darauf! Macht weiter so!!!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Ali & Mandy

Liebe Mandy & Ali, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat sie zu unseren Stammgästen zählen . Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor