Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub.

Sehr schöne und gepflegte Anlage im Bungalowstil mit herrlicher Gartenanlage. Das Essen war absolut Spitze, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jeden Tag viele verschiedene Fisch, Fleisch, Gemüse und Salatsorten waren Klasse. Einmal pro Aufthalt kann man in ein Spezialitätenrestaurant. Dieses war einfach spitze.....Super Service. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, die Handtücher ausgetauscht, der Kühlschrank mit Softdrinks aufgefüllt. Viele russische Gästen aber nahezu ausschließlich Familien. Keine Probleme. Abends gab es fast täglich super Shows und Live Musik. Hervorzuheben ist der Kinderclub und die Minidisco. Unsere Kinder 6 + 10 Jahr waren begeistert und nahezu ständig im Kinderclub. Das Meer war Traumhaft und mit im vorheren Bereich von Steinen befreiht, so dass man mühelos hineingehen konnte. Zudem super WLan in der gesamten Anlage. Alles in Allem ein klasse Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse