Katrin Rolf Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Strandurlaub in einer schönen, grünen, gepflegten Anlage. Das Hotel liegt landschaftlich schön zwischen den Bergen des Taurus und dem Meer, jedoch sind die Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten begrenzt. Eine unkomplizierte und günstige Dolmus-Verbindung nach Kemer und Antalya gibt es aber direkt vor dem Hotel (ca. alle 15 Minuten, ca. 1 Euro pro Person nach Kemer). Es gibt einen Sand- und einen Kiesstrand. Das gesamte Personal ist freundlich und den ganzen Tag super fleißig. Alles ist sauber. Unser Familienzimmer war recht klein und einfach, jedoch hält man sich dort ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf. Das Essenangebot ist großzügig und lecker. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig, abends wird draußen gegrillt. Zusätzlich gibt es tagsüber Angebote an der Strandbar, im Grillrestaurant, Eis, eine osmanische Bäckerei und Sonderaktionen wie türkisches Eis und Grillen mittags an der Strandbar. Das Animationsteam ist sehr engagiert und bietet täglich ein wechselndes Programm an unterschiedlichen Locations. Die Gäste sind international, eher wenig Deutsche. Was uns nicht stört. Wenn man ins Ausland fährt, erwarten wir nicht, das alles und jeder deutsch ist. Besonders gefallen hat uns der gute und moderne Wellness- und Spabereich. Hier bekommt man professionell individuell angepasste Entspannungs- oder medizinische Massagen. Ein Besuch im Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein aus Deutschland stammender Mitarbeiter kümmert sich um die Wünsche der deutschen Gäste und bietet sehr gute Beratung. Uns hat es super gefallen.

• Zimmer sind eher klein, die Betten eigentlich zu kurz. Die Fernbedienung vom TV war defekt. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.

• Viel Auswahl und lecker. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben nichts zu meckern.

• Uns wurde immer freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Fahrer, zwischen 35 und 50 Minuten. :) Kemer bietet viele Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt vom Hotel mit dem Dolmus dauert ca. 45 Minuten. Von Kemer aus sind wir mit dem Wassertaxi nach Antalya in die Altstadt gefahren. Schöner Ausflug. Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten, 4 Euro pro Person und Fahrt. Es empfiehlt sich, die Rückfahrkarten direkt nach der Ankunft zu kaufen, da die Plätze begrenzt sind. Es wurde nach dem Ausweis gefragt. Der ist aber, soweit wir wissen, nicht zwingend erforderlich.

Unsere Tochter (17) war beim Step-Aerobic, Zumba-Tanz, Aquajogging und mochte die Pool-Games. Ich war beim Luftgewehrschießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin Rolf Jenny

Liebe Katrin, Liebe Jenny, Lieber Rolf Herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Mustafa Cosar Operations Manager