Wir haben uns nach langer Suche für das Crystal Flora entschieden, da uns vorallem die hohe Weiterempfehlung überzeugt hat. Unterm Strich hat es nicht ganz die Erwartungen erfüllt, war aber trotzdem eine sehr gute Zeit vor Ort. Während den 10 Tagen Aufenthalt haben wir uns mit dem tollen Animations und auch dem Spa/Wellnessteam angefreundet und diese Menschen haben uns absolut den Aufenthalt versüßt. Jeder, der Wert auf einen erholsamen Spa Tag legt, sollte unbedingt den Wellnessbereich des Hotels besuchen. Leiter Gökhan oder unter den Hotelgästen liebevoll "georg" gennant wird, ist absolut herzlich und hat ein traumhaftes Team aus professionellen Mitarbeitern um sich. Nun zum Hotel... die Bilder geben leider nicht ganz das wieder, wie es vor Ort ist. Aber unterm Strich hat uns das nicht gestört. Für die Preis/Leistung bekommt man einiges geboten und wir waren zufrieden. Zu Empfehlen für Alle, die einige Tage den Kopf frei machen wollen und dafür nicht ganz so viel Budget haben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ibo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber İbo, Vielen Dank für deine Bewertung und weiterempfehlung. Würden uns sehr freuen dich nochmal im Crystal Flora Beach begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen wir alles gute Sonnige Grüsse