Imke (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt keine Weiterempfehlung

Wirklich sehr schlechtes Hotel, welches anscheinend kein großes Interesse an deutschen Urlaubern hat. Nie wieder..

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Zimmer waren sehr klein, es gab kaum Möglichkeiten, die Koffer vernünftig zu verstauen bzw die Kleidung zu verstauen. Die Betten waren sehr kurz und schmal. Das Badezimmer war viel zu klein für unseren Geschmack. Ca 1,6 qm.

• Sehr schlecht
  • Leider auch hier nur einen Stern. Das Hotel hatte eigentlich ein gutes Konzept bezüglich der Essensausgabe. Es gab 2 unterschiedliche All In Bänder wodurch 2 unterschiedliche Essenszeiten festgelegt wurden. Leider hat sich daran keiner gehalten und somit gab es sehr sehr lange Warteschlangen. Alle standen ohne Abstand und ohne Maske in der Warteschlange. Bis man seine verschiedenen Speisen "eingesammelt" hatte, war alles kalt. Wir haben verschiedene Zeiten ausprobiert, es war immer eine Katastrophe. Die Speisen ansicht waren jetzt auch nicht der Hammer, aber gerade noch o. K. Oftmals gab es auch keine freien Tische mehr, so dass man auch hier mit langen Wartezeiten rechnen musste. Entspannung und nett abends essen war nicht.

• Schlecht
  • Der Service war durchgehend schlecht. Die meisten Angestellten konnten noch nicht einmal Englisch, von Deutsch ganz zu schweigen. Die einfachsten Bestellungen wurden nicht verstanden. Oftmals haben wir etwas falsches bekommen oder man hat uns nach mehrfacher Erklärung ignoriert. Die Angestellten konnten lediglich Russisch, aber das beherrschten wir leider nicht. Die Putzfrauen hat mehrfach nach dem Reinigen des Zimmers vergessen die Tür zu schließen, so dass das Zimmer für jedermann offen stand.

• Gut
  • Die Lage ist ganz o. K. Man kann mit dem Taxi bequem nach Kemer zum Markt etc fahren. Kosten 18 Euro Es sind kleine Läden entlang der Straße

Die Freizeitangebote waren o. K Wir haben das Spa besucht. Super freundlich und Georg war sehr nett und hat uns tolle Angebote gemacht. 2 Stunden verwöhnen für 3 Personen 90€. Unbedingt ausprobieren. Dann gab es noch das übliche Bananaboad etc. Dazu kann ich aber nicht so viel sagen, haben wir nicht genutzt. Wir haben eine Angeltour gebucht, welche Aufgrund des schlechten Equipments aber ein Reinfall war. Wir hatten mehrere große Fische am Haken, leider waren die Schnüre und Haken von schlechter Qualität und die Fische rissen ab.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Imke

Sehr geehrte Frau İmke, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Bei unserer Gäste Betreuung sind vier Kollegen beschäftigt zwei davon können Deutsch, Englisch, Türkisch. Die anderen zwei Russisch, Englisch und Türkisch. An der Rezeption ist zu jeder Schicht ein Kollege anwesend der Deutsche kann. Außerdem ist der Zweite Hotel Direktor Mustafa der auf muttersprachlicher ebene deutsch spricht immer für die Gäste mit Rat und Tat da. Es tut uns Leid dass sie keinen Kontakt zu diesen Kollegen gefunden haben. Wir wären ihnen gerne behilflich gewesen. İhre Beschwerden haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Sonnnige Grüsse