Aylin (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schwerer Abschied. Toller Urlaub.

Erholsamer Urlaub, würden Dank dem super Personal wieder kommen. Wir haben tolle Einheimische kennengelernt aus denen eine Freundschaft entstanden ist.

• Kleine Zimmer, das an Sich uns gut gereicht hat. Die Balkone sind extrem klein, sodass nur ein Sitzgelegenheit geboten war. Der Reinigungsdienst war sehr höflich und sauber, hier gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es war sicherlich für jeden was dabei. Das Essen war gut. Mein Respekt an das Personal, dass tagtäglich bei 40 Grad am heißen Grill/Ofen stand und trotzdem immer freundlich und zuvorkommen war. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert und das Besteck war eingepackt, das hat uns ebenso gut gefallen.

• Super nettes, sehr bemühtes Personal. Wir wurden tagtäglich freundlich begrüßt. Es ist viel Personal vorhanden, sodass keine Oder nur kurze Wartezeiten entstehen.

• Was uns sehr gefallen hat war, dass das Hotel nicht mitten im Massentourismus gelegen war. Unsere Aussicht war das Meer und wunderschönes Gebirge und kein weiteres Hotel im Nacken. Wir hatten unsere Ruhe. Die nächste größere Stadt Kemer ist nur 17km entfernt und zum Flughafen ist es auch nicht weit, was uns ebenso wichtig war.

Gerne würde ich mehr Sterne vergeben. George vom Spa ist super. Wir haben tolle Massage/Hamam Angebote bekommen. Zudem ist das Personal im Spa der Wahnsinn. Ich habe noch nie in meinem Leben eine so gute Massage bekommen, wir haben das Angebot gleich mehrmals ins Anspruch genommen, die Masseurinnen haben Hände aus Gold. Zudem hat George uns jeden Tag mit seiner offenen und lustigen Art ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Nicht zu vergessen ist ans Animationsteam. Ihr alle habt uns einen wunderschönen Urlaub gezaubert. Dadurch ist der Abschied uns sehr schwer gefallen, das wir wundervolle Menschen kennen gelernt haben, die uns jeden Tag aufs Neue motiviert und zum Lachen gebracht haben. Danke an George, Afa, Mehmet, Cem, Alican und und und….

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Vielen Dank für deine Bewertung und weiterempfehlung. Würden uns sehr freuen dich nochmal im Crystal Flora Beach begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen wir alles gute Sonnige Grüsse