Izy (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhe suchende

Das Hotel liegt in idealer Lage, mit wunderschöner Aussicht. Die Anlage ist gepflegt aber dennoch in die Jahre gekommen. Sehr hervorzuheben ist der Spa und Wellnessbereich des Hotels. Die Massagen und das Hamam waren genial. Dafür gibt es 10 Sterne von uns. George hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und wir hatten riesigen Spaß :))) Die Zimmer sind viel zu klein und wären unter anderem Renovierungsbedürftig. Für Koffer oder ähnliches gibt es überhaupt keinen Platz, ganze zu schweigen vom Balkon erst. Der Service war jederzeit zuvorkommend und höflich. Das Essen ist durchschnittlich und für Ruhe suchende würden wir das Hotel definitiv nicht empfehlen. Es ist laut, ständiges Gedränge und sehr osteuropäisch besucht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Izy

Liebe İzy, Vielen Dank für deine Bewertung und weiterempfehlung. Würden uns sehr freuen dich nochmal im Crystal Flora Beach begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen wir alles gute Sonnige Grüsse