Ali (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Hammer!

-Top Anlage -Gepflegte Zimmer -Sehr freundliche Service -Reichhaltig und geschmackhafte Küchen -Günstige Ausflug Angebote

• Sehr gepflegte Zimmer. Dank Zimmermädchen Sevda, war mein Zimmer jedentag sauber und mit Überraschungen ( Blumen ⚘und dekosteine)☺

• Es ist so lecker und soviel Auswahl von essen da, das man wirklich durcheinander kommt und am Ende mit 2-3 Teller zum Tisch geht.

• Sehr Freundlich gesichter☺ und jederzeit 24h Service

• Der Blick zum taurusgebirge ist einfach unbeschreiblich schön. 15 min bis Antalya City

Spiele und Sportarten werden angeboten. Verallem der animatör Sinan ist der Hammer. Dart und schießen hat sehr viel Spaß gemacht. Heute reden wir immer noch darüber das er so witzig und warmherzig war. Wir danken dir Sinan

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Vielen Dank für ihre Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hoteldirektor