Unkomplizierter Urlaub in toller Atmosphäre und wunderschönem Bergpanorama. Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war eher klein (dies war aber in der Beschreibung auch so angegeben) aber zweckmäßig und absolut ausreichend. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Teilweise wurden die Speisen an entsprechenden Stationen frisch zubereitet. Hier bildeten sich aber auch schnell Schlangen mit dazugehörigen Wartezeiten. Das Personal im Speisesaal war super aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.
An der Rezeption war stets jemand der deutsch sprach und Anfragen wurden umgehend und schnell bearbeitet. Hier ist besonders Frau Oya als ausgesprochen nett und kompetent zu erwähnen. Eine kleine Fehlfunktion der Klimaanlage ist umgehend behoben worden. 10 Minuten nach der Meldung stand ein Techniker vor unserer Tür.
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Die Anlage ist eingebettet in einem Pinienwald und sehr weitläufig. Vom Strand aus bietet sich ein traumhaftes Panorama.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Guido, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor