⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben familiärisch (4 Pax) vom 02.09.-06.09.2016 unseren Urlaub im Crystal Flora Beach Resort, in einem Suit Zimmer, genossen! Alle Angestellten waren immer stets hilfsbereit, freundlich, professionell und traten uns gegenüber immer gepflegt auf. Das Lächeln im Gesicht war immer da�� Die Hygiene im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber! Die Hotelanlage ist eine einzige Wohlfühloase mit viel Grünfläche und sogar mit einem kleinen Zoo für große und kleine. Das Animationsteam ist 1A! Es gibt von morgens bis abends viele Beschäftigungsmöglichkeiten, angefangen von Pool Game, Plates, Water Gym bis hin zu einem Turkish Lesson. Definitiv Empfehlenswert! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr köstlich gewesen! Vielfältige alkoholfreie und alkoholhaltige Getränke wurden angeboten. Die super Bergaussicht am Pool ist sehenswert! Der Strand ist kiessteinig das Meer sauber�� A la Carte essen mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten sind kostenlos zu besetzen�� 5 Sterne für ein super, tolles, freundliches, wohlfühl 5 Sterne Hotel❤️ Laktosefreie Milch wurde im handumdrehen kostenlos für uns besorgt! Dafür nochmal super lieben dank an den sehr freundlichen Chef Koch Herrn Şahan und der Hotelleitung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Chrystal Flora Beach Resortu herkeze tavsiye ediyoruz✅✅✅✅✅
Suit Zimmer aufgeteilt in zwei Schlafzimmer mit je einer Klimaanlage pro Zimmer. Fernseher mit verschiedenen auch deutsch oder russischen Kanälen. Kleiderschrank mit Safe im Flur vorhanden.
Vielfältiges Essen von Fleisch bis Fisch. Es gab immer was zu essen auch an der Pool Bar als Mittagssnack - Burger, Kebab, Pizza, Gözleme. Die Atmosphäre des Restaurants ist sehr schön. Man kann drinnen klimatisiert oder auch draussen ander frischen Luft essen.
Sehr hilfsbereit und immer ein freundliches Lächeln!
Nur was für Hotelhocker! Leider ist die reise zu einer Shoppingmall extra und etwas zeitaufwenig. Vor dem Hotel gibt es ca. 4-6 kleine Läden mit wenig Auswahlmöglichkeit an Textil. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr groß und interessant zu bekunden. Uns hat ein Basar direkt in der Umgebung gefehlt.
Immer eine Attraktion und Unterhaltung vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Selin , Vielen Lieben dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns über ein widersehen sehr freuen . Herzliche Grüsse Kaan Varol Hotel Direktor