Sehr luxuriöses Stadt-Hotel direkt am Strand, schön angelegte große Garten- und Poolanlage, gemütliche (und vor allem ausreichend) Liegen, 3 Pools (inkl. Poolbar), viele Sportaktivitäten, tolles Essen. In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten je 2 extrem bequeme Betten (je 140 cm Breite!), zusätzlich eine Couch, Schreibtisch sowie Flat-TV. Hatten Blick zur Gartenseite, mit eigenem kleinen Gartenbereich mit Tisch, Stühlen sowie Sonnenschirm, sehr ruhige Lage. Mini-Bar und Safe waren ebenfalls vorhanden. Badezimmer mit Badewanne und WC
Es gibt 2 Restaurants: 1 Restaurant im Hotel, hier gibt es Frühstück und Mittagessen in Buffetform und 1 Garten-Restaurant direkt am Strand, wo es Abendessen (ebenfalls Buffet) gibt. Es gibt viel Auswahl, Gerichte arabisch und indisch orientiert, aber ebenfalls immer internationale Küche. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Ebenfalls das Zimmerservice erfüllte alle Sonderwünsche. Alles sehr sauber. Room-Service wird natürlich ebenfalls angeboten, wurde von uns aber nie genutzt.
Hotel liegt direkt am Strand am Stadtrand, für unsere Vorstellungen ideale Lage. Man ist nicht wie in anderen "Club-Hotels" isoliert im "Niemandsland" sondern ist in kurzer Zeit im Zentrum. Den Flughafen erreicht man in ca. 20 Minuten, im Zentrum ist man in ca. 5 - 10 Minuten mit dem Auto. Man kann jedoch auch zu Fuß in kurzer Zeit Stände der einheimischen mit Früchten bzw. Geschäfte erreichen. Am Strand kann man kilometerlang in jede Richtung im Sand spazieren, man erreicht in nur wenigen Minuten. Tolle Lage, tolles Hotel, tolles Land. Man sollte sich jedoch auf jeden Fall viel Zeit nehmen, damit man sowohl alle Vorzüge des Hotels, aber auch des Landes genießen kann.
Es gibt eine große Pool- und Gartenlandschaft, ausreichend Liegen, zum Strand sind es nur wenige Schritte, auch hier gibt es ausreichend Liegen. Ebenfalls ausreichend Schatten, wenn jemand die Sonne meiden will (zum Teil spenden die Palmen Schatten, andererseits gibt es genügend Sonnenschirme). Es gibt eine Driving-Range sowie Golfplatz, eine Health-Club (mit Sauna, Massage uvm.). Im Hotel gibt es verschiedene Agenturen, um weitere Freizeitaktivitäten zu buchen (Mietwagen, Ausflüge, Tauchgänge, Delphinbeobachtungen, Schnorchel Ausflüge, Wüsten-Safaris, ...). Auf der gegenüberliegenden Straßenseite stehen immer Taxis in Warteposition.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor