Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
supertoller Erholungsurlaub

Gut

Wir haben uns hier sehr gut erholt. Das Essen war total lecker. Der Baulärm störte überhaupt nicht. Das Rauschen vom Meer ist pure Erholung für die Ohren. Das einzige was uns wirklich gestört hatte, waren die Gäste von den Kreuzfahrtschiffen. Diese hatten das Hotel und den Strand mitsamt den Liegen ohne verluste gestürmt- einfach nur laut und rücksichtslos gegenüber den Hotelgästen. Das müsste man etwas besser regeln können, ohne die eigenen Hotelgäste zu vergraulen oder zu verärgern,

• Das Bett war super bequem.

• Das Essen war immer lecker. Supertolles Ambiente am Abendbuffet.

• Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ca 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Die näher Umgebung kan man gut zu Fuß erreichen. Am Strand kann man lange Spaziergänge unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Renate

Lieber Renate, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mit uns und allen anderen HolidayCheck-Nutzern eine so begeisterte Meinung geteilt haben. Ihr Feedback ist sehr lohnenswert. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen der weiteren Motivation auf unser Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor