Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Nicht's für Action und Abenteuerurlaub oder schmalen Geldbeutel. Für Sonnenbader und "Hotelsitzer " genau richtig.
Zimmer sind o.k.. Wer ab und zu mal draußen sitzen möchte muß Erdgeschoss buchen.
Das Essen ist gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Zum Abendessen auch ausgefallene Sachen. 5* Hotel und Büchsenbier?! Barzahler 1.Klasse / AI 2. Klasse! Begrüßungsdrunk wie in anderen Hostels üblich = Null.
Wer die falsche Schicht erwischt hat Pech gehabt.
Vom Flughafen etwa 15-20 min. Ausflugsziele sind sehr verstreut und nur mit Taxi oder Mietwagen zu erreichen, außer man bucht teure Reiseleiter - Ausflüge. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht.
Null !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micha, Vielen Dank für Ihre wundervollen Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich über Ihren Aufenthalt bei uns freuen. Hier im Crowne Plaza Resort Salalah sind wir bestrebt, Service und Einrichtungen zu bieten, die die Erwartungen der Gäste übertreffen. Aus diesem Grund ist eine wundervolle Bewertung wie Ihre unsere eigene Erfolgsgeschichte. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Salalah wieder zur Seite zu stehen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor