Insgesamt waren wir sehr zufrieden, der Service war top, vegetarische Speisen nicht konsequent deklariert, aber das dinner unterm Sternenhimmel war trotzdem immer sehr schön. Morgens und abends gab es auch live cooking, leider jedoch kein Eis. Die meisten Tage war es am Strand angenehm ruhig, bis auf einzelne Tage an denen Kreuzfahrtschiffgäste das Hotel stürmten, dann sollte man bis halb 10 seine Liege eingenommen haben um nicht leer auszugehen. Mehrmals waren Delfine am Strand zu beobachten, teils hoher Wellengang mit roter Flagge, dass baden nicht immer möglich war. Abends im Hotel auch ruhig, zum Essen gab es entspannte live Musik, ansonsten nur der Club im Hotel donnerstags und freitags, der hauptsächlich von Einheimischen besucht wird. Momentan wird noch ein Restaurant am Strand neu gebaut, Lärm dadurch hielt sich aber in Grenzen. Wir waren auch mal in der näheren Umgebung und in der Stadt Salalah unterwegs, zum shoppen haben wir für unseren Geschmack aber weniger Geschäfte gefunden. Dagegen das 2 tägige Abenteuer in die Wüste hat sich trotz des hohen Preises wirklich gelohnt. Unterm Strich besonders für ruheliebende Strandurlauber zu empfehlen, die nicht viel Unterhaltung brauchen und nicht zu sehr aufs Geld schauen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre wundervollen Bemerkungen und für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich über unsere Leistungen gefreut haben. Hier im Crowne Plaza Resort Salalah sind wir bestrebt, Service und Einrichtungen zu bieten, die die Erwartungen der Gäste übertreffen. Aus diesem Grund ist eine wundervolle Bewertung wie Ihre unsere eigene Erfolgsgeschichte. Wir haben ein großartiges Team im Hotel und werden Ihre positiven Kommentare an alle weiterleiten. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Salalah wieder zur Seite zu stehen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor