Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Grüne Oase am unberührten Sandstrand

Sehr große und weitläufige Hotelanlage. Sehr sehr grün mit vielen Palmen. Schön angelegt. Soweit alles vorhanden, was man braucht, ohne das Hotel zu verlassen: Restaurants, Bars, Geschäfte, etc. Sogar ein Golfplatz in der Anlage. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden. Man merkt aber vor allem am Baustil, dass die Anlage auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat (würde man so heute nicht mehr bauen, Stichwort „viel schlichter Beton, wenig Schnörkel“). Sehr schön gestaltete Art-Deco-Lobby. Empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Salalah. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort, insofern weiß ich den Einzelpreis für das Hotel leider nicht. Der Preis in den Katalogen ist aber meiner Meinung nach schon sehr sehr hoch für das Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses: Sehr großes Zimmer mit großen Betten und separater Couchecke. Modern eingerichtet. Kleine Terrasse vor dem Zimmer. Hier gibt es 2 Kategorien: Blick „hinten raus“ auf eine Hecke (und dahinter der Parkplatz), oder auf die andere Seite „offen“ mit Blick auf die Gartenanlage. Kostenloser Tee/Kaffee über Wasserkocher.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück-/Mittag-/Abendbuffet gibt. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl! Die anderen Buffets haben wir nicht genutzt. Man kann sowohl drinnen als auch auf der Terrasse mit schönem Blick auf die Hotelanlage und das Meer sitzen. Dazu gibt es eine direkt am Strand gelegene Beachbar, wo es sowohl a-la-carte als auch Buffet (zumindest abends) gibt. Dort war das Essen sehr gut. Und das Ambiente direkt am Strand war auch sehr angenehm. Dazu gibt es auch noch eine Poolbar.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und beim Reinigungspersonal.

• Direkt am kilometerlangen unberührten Sandstrand von Salalah gelegen. Zum Spazierengehen einfach traumhaft! Ansonsten würde ich sagen etwas abseits, fußläufig wäre mir jetzt nichts erwähnenswertes in Erinnerung geblieben. Taxistand direkt vor der Tür.

• Gut

2 Pools, Wasserspielplatz für Kinder, Golfplatz, Tischtennis, Darts. 2 Tennisplätze. Es gibt ein eigenes Gebäude mit Fitnessraum, Saunen, etc. Wir sind nur kurz durchgelaufen, machte jetzt auf den ersten Blick keinen besonders einladenden Eindruck.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor