- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz schlecht sind von der Reiseleiter die Ausflüge ( Abzocke) habe 3 Ausflüge gebucht und bezahlt um 10 Prozent Rabatt zu erhalten, zwei gemacht der dritte Ausflug wurde von der Reiseleiter nicht gemacht wegen zu niedriger Beteiligung, nun wollte ich mein Geld zurück was auch richtig ist aber darauf hin hat man mir die 10 Prozent wieder abgezogen weil ich mir nicht selbst Leute gesucht habe um die Tour zu machen, wo gibt es so was, im übrigen kann man hier alles alleine unternehmen da die Omanis nicht wissen wie man Ausflüge gestaltet der Strand ist super, Menschenleer , Wetter ist toll, schöne Buchten viel Delphine und nette Leute ( ausser der Reiseleiter)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor