Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Sehr gutes Hotel u .f. einen Hamburg Trip geeignet

Gut

Das Hotel verfügt über etwa 285 Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Von uns waren 3 Übernachtungen mit Frühstücksbüffet gebucht. Das Hotel ist auf Grund seiner exponierten Lage für einen Kurztrip (3-5 Tage) nach Hamburg sehr gut geeignet. Man kann z..B. auch zu Fuß an der Außen-alster entlang zur Binnenalster (ca 30 Min. Fußweg) gehen und erste Eindrücke sammeln. Wir empfehlen dennoch eine Mehrtageskarte des Hamburger Verkehrsbunds (mit denen kann man auch die Hafenfähren nach Finkenwerder bzw. von Finkenwerder nach Teufelsbrück benutzen). Bei unserem nächsten Hamburg-Trip werden wir dieses Hotel - auch wegen seiner Lage - wieder wählen.

• Gut
  • Unser Zimmer war durchaus komfortabel ausgestattet (mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Safe, Kaffee-/Teebereiter usw.), wenn auch räumlich nicht soo gross, wie wir es z.B. vom Crowne Plaza Berlin her kennen). Möblierung (recht neu und sehr ansprechend) ebenso das Bett. Mit der Bettgröße (Queensize-Bett, 150 x 200 cm) hatten wir kein Problem.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Selbstbedienung an den aufgestellten WMF-Kaffeeautomaten fanden wir - gerade wegen der angebotenen, großen Auswahl - keineswegs als negativ. Frühstücksbereich sehr ansprechend.

• Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen(z.B. an der Rezeption, beim Frühstücksservice od. im Schwimmbadbereich). Optimaler Check-in. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut.

• Hotel liegt relativ ruhig, nahe an der Aussenalster und ist mit der U-Bahn (U-Station Uhlandstr.) oder dem Bus erreichbar. Mit dem Bus geht es schneller! In 7-8 Min. vom Hauptbahnhof. (die Busstation liegt nahe dem Hotel).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel verfügt über ein schönes, Schwimmbad und einen Hot-whirl pool. In beiden kann man nach einem Stadtbummel oder einem Ausflugstag so richtig Entspannen. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt