- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes und geplegtes Hotel. Der Empfang an der Rezeption war an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Unser Wunsch nach einem Aschenbecher (wir hatten ein Raucherzimmer) wurde unverzüglich erfüllt. Sehr schönes, nicht allzu großes Schwimmbad mit Whirlpool, es war alles sauber und ordentlich. Auf jede Frage gab es eine kompetente Antwort. Das Essen war sehr gut, kalt-/warmes Buffett. Ein kleiner Mangel: die Tische beim Frühstück wurden zu wenig abgewischt. Ansonsten nettes und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Fitness-Center, das wir aber nicht benutzt haben. Sehr kulante Parkregelung, so daß wir uns am Abreisetag Hamburg noch in Ruhe ohne Auto ansehen konnten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man war in kurzer Zeit am Hamburger Hafen (20-30 Minuten, per S-Bahn und U-Bahn; allerdings waren an der U-Bahn Bauarbeiten, so daß man zusätzlich die S-Bahn nehmen mußte, ansonsten fährt wohl die U-Bahn direkt durch). Nette kleine Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt und danke an Frau Groh insbesondere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut