Kleines recht neues stilvolles Hotel , an einer typischen wunderschönes kleinen Bucht. ideal als Standort um die Insel kennenzulernen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick ( "Sea View Suite") mit einem grossen Balkon und Panoramascheiben im Bad. Das Bett war sehr gross und recht bequem. Es gab jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser gratis. Kleiner Kritikpunkt: Für eine "Suite" war das ZImmer ziemlich klein und vollgestellt.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen an sich war jeden Tag lecker und absolut empfehlenswert. ABER: Wie schon unter "Service" beschrieben, haben uns die täglichen langen Wartezeiten schon sehr gestört. Auch wenn man im Urlaub Zeit und Muse haben sollte, geht man ja zum Essen, weil man Hunger hat und eine Wartezeit von der Bestellung bis zur Vorspeise von 40 MInuten und dann nochmal eine Wartezeit bis zur Hauptspeise von ca. 1 Stunde ( Durschnittswerte ), ist eigentlich nicht hinnehmbar . Wir können uns das auch nicht erklären, zumal immer nur 3- 4 Tische belegt waren. Da es auch beim Frühstück kein Buffet gibt und alles bestellt wird, gibt es hier das gleiche Problem, wenn auch nicht so ausgeprägt. Wer ein " englisches " Frühstück mag, ist hier bestens aufgehoben. Aber auch ohne Würstchen etc. wurden wir satt ( Obst, Toast, Marmelade, Pancake, EIerspeise) . Leider war die Verständigung auf Englisch mit dem Kellner auch nicht immer gerade einfach. Zudem halten wir die Getränkepreise für zu hoch ( ein Glas einheimisches Bier ca. 7 Euro).
Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr hilfebereit und nett ( Rezeption). Was uns jedoch ziemlich gestört hat, waren die langen Wartezeiten auf das Essen, s. "Gastronomie".
Im südlichen Teil der Insel, dennoch sehr zentral, da an der Hauptstrasse gelegen. Das ist wiederum der kleine Nachteil- Zimmer zur Strasse hin ( "Mountain View") sind wohl recht laut. Strand vor der Tür ist schön anzuschauen aber zum Baden nicht allzugut geeignet. Nicht weit vom Flughafen entfernt, dennoch hatten wir während der 5 Tage Aufenthalt keinerlei Fluglärm. Praktisch ist der kleine, aber gut sortierte Supermarkt auf der anderen Strassenseite. Obwohl es nah bei eine Bushaltestelle gibt, empfehlen wir einen Mietwagen, um unabhäning zu sein und mehr zu sehen.
Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Es gibt aber einen Pool und einen Kanu/Kajakverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |