Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem völlig desolaten Zustand, seit Erbauung wohl nicht mehr gestrichen worden, die Teppiche wohl noch vom ersten Weltkrieg, ebenso wie die Etagenbäder! In der Beschreibung des Hotels steht etwas von "jedes Zimmer mit Bad"! Das Frühstückszimmer zu klein, wackelige Tische, der Aufzug geht nur bedingt, und das nur bis zum vierten Stock, der Rest muss zu Fuss bewältigt werden! Die Bäder stehen nach jedem Benutzer unter Wasser, eine Lüftung ist natürlich nicht vorhanden! Für diesen Preis gibt es gegenüber weit mehr Komfort und auch das Personal ist deutlich besser drauf! Einfach nicht in diesem Hotel einchecken, die wollen zuerst Das Geld, bevor sie einem das Zimmer zeigen, mir ist das eine Lehre!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte zwei auf fünf Meter, wir haben uns nicht getraut, ohne Schuhe auf diesem Teppich herumzulaufen! Ein kleiner Schrank mit defekten Bügeln und eine kleine Vitrine mit drei Schubladen, in denen noch Ketchup und schmutzige Servietten vom Vorgänger lagen. Zudem völlig vertaubte Spinnenweben a den Zimmerdecken, was dem Personal trotz Meldung egal war!

• Schlecht
  • Frühstücksraum deutlich zu klein, es gibt nur Cornflakes und 3 Halbe Scheiben Toast sowie Tee oder Kaffee (eine Tasse pro Person und fertig)!

• Sehr schlecht
  • Das Personal versucht freundlich zu sein, die Gesichter sprechen eine andere Sprache, die Zimmerreinigung beschränkt sich auf das Bettenmachen, das Waschbecken wurde nicht berührt, was anhand der Luftverschmutzung bei offenem Fenster deutlich zu sehen war! Zusätzliche Serviceleistung? Fehl am Platz

• Die Lage ist zugegebenermassen gut für einen Städtetrip! Die Anbindung an Underground und Busse ist sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife