Christine (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir werden bestimmt wiederkommen. Ein Top-Haus

Leider waren wir nur ein kurzes Wochenende im Haus, aber es waren zwei wundervolle Tage, und wir werden bestimmt wiederkommen

• Gut
  • Zimmer war schön, sehr sauber, klein aber fein. Gibt es nichts zu meckern. Alles was man benötigt war vorhanden. Auch die Matratzen waren sehr angenehm.

• Essen war ausgezeichnet. Da blieb kein Wunsch offen. Absolut tolle Auswahl, hohe Qualität, wunderbare Verarbeitung, traumhafte Präsentation.

• Alle im Haus überaus freundlich. Man fühlt sich willkommen, jeglicher Wunsch wird gerne erfüllt.

• Gut
  • idyllisch gelegen, direkt an der Skipiste, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Wer Einkaufsmöglichkeiten und Nachleben sucht, muss aufs Auto zurückgreifen, da in direkter Umgebung wohl kaum was zu finden ist.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer super zum Wandern / Biken, im Winter traumhaft fürs Skifahren / Rodeln. Spa Bereich ist modern und sehr gepflegt, Pool hat super angenehme Temperatur und ist ausreichend groß damit man ordentlich schwimmen kann. Wenn das Hotel voll ist (was bei uns nicht der Fall war) befürchte ich, dass es mit den Liegen am Pool im Innenbereich etwas knapp werden könnte. Das einzige, was uns gestört hat (und nur darum ein Stern Abzug) war, dass der Spa Bereich nicht direkt am Pool angebunden ist. d.h. man muss ein kleines Stück durch den Gang gehen, was dann mitunter etwas kühl war. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness