Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schönes Hotel. Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer schön sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön mit einen tollen Palmengarten. Die Animation und die Shows am Abend waren ein Traum. War das beste und Animationsteam was ich je erlebt habe.

• Gut
  • Zimmer sind schon älter das sollte man wissen wenn man das Hotel buchen will. Sind aber immer sauber und nicht heruntergekommen.

• Klassisch All Inklusive buffet. Aber sehr lecker und bis zum Ende immerwieder alles frisch und alles wird immer ausgefüllt und tolle Desserts. Top Frühstück mit frischgepressten Orangensaft, frischen Pancakes, Crêpes,...

• Lässt keine Wünsche offen.

• Liegt an einem wunderschönen Strand. Rethymnon ist mit dem Bus der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat gut erreichbar. Wir hatten aber einen Mietwagen für 3 tage was zu empfehlen ist wenn man sich ein Paar Sachen anschauen möchte. (Melidoni Cave, Fortessa, Arkadi Kloster,...)

Die Animation und die Shows am Abend waren sehr toll. Die Animateure waren sehr lustig nett und total unaufdringlich. Hatten noch nie so viel Spaß im Urlaub. Danke.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie bei HolidayCheck Ihre Urlaubserfahrung niedergeschrieben haben, und wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hotelanlage, das Essen und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Ihre freundlichen Kommentare bestärken uns genauso weiterzumachen. Was das Zimmer angeht, teilen wir Ihnen mit dass die Implementierung von Upgrade Projekten zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Unsere Mitarbeiter geben sich Mühe damit unseren Gästen den Komfort zu bieten den sie erwarten. In unseren Plänen ist die Renovierung nicht nur der Zimmer, sondern auch der öffentlichen Bereiche. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage