Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns.

• Viele Zimmer waren bereits renoviert, unseres leider noch nicht. Trotz allem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und täglich gereinigt. Wir hatten mit Kind ein DZ mit Beistellsofa. Leider war alles zu eng und wir hatten zu wenig Platz für 3 Personen.

• Das Essen war prima. Es gab sehr viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Schön waren auch die Themenabende wie z.B italienisch, amerikanisch, uvm.

• Alle waren sehr freundlich und haben unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Auch am Abreisetag haben wir 5 Uhr morgens Frühstück bekommen.

• Ca 1h und 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Etwas abgelegen, was uns aber nicht gestört hat, denn man konnte mit dem Stadtbus jede halbe Stunde in Richtung Rethymno fahren, wo es super viele Läden und Tavernen gab. Durch das etwas abgelegene Hotel war der Strand auch nicht voll sondern sehr überschaubar und das obwohl wir in der Hauptferiensaison da waren.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ab morgens gab es über den ganzen Tag verteilt viele Beschäftigungsmöglichkeiten, wie z.B. Aqua Fitness, Bogenschießen, Volleyball, Aqua Zumba, ... Das Abendprogramm war okay aber nach unserem Geschmack etwas eintönig. Jeden Abend die gleichen Lieder zur Minidisco und danach eine Stunde ein "Programm des Animationsteams was uns leider nicht gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018