Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Schönes Hotel, tolle und gepflegte Anlage. Wir wollten eine Woche abschalten und Sonne tanken und dafür ist die Anlage perfekt. Toller Liegenbereich, Baden im Meer und Pool, immer leckeres Essen und abends beim Sonnenuntergang ein Cocktail an der Poolbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Nebengebäude, was für uns super toll war. Wir haben um zwei Bettdecken gebeten was sofort geändert wurde, das Bett/Matratzen war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, die Ausstattung war funktional, das Bad etwas in die Jahre gekommen, der Fön wird beim längeren fönen am Griff heiß mit meinen halblangen Haaren gerade noch zum aushalten.

• Es blieben für uns keine Wünsche offen. Es gibt wirklich für jeden Geschmack reichlich Auswahl und auch immer wieder Themenabende.

• Wir haben nur einmal einen Wunsch geäussert und das war die Bitte eine grosse Bettdecke in zwei einzelne zu tauschen, dass wurde sofort geändert. Das Personal im Restaurant ist immer sehr freundlich. Das Personal an der Poolbar ist auch super.

• Gut
  • Unser Transfer zum Hotel hat länger gedauert weil einige Hotels vorher mit abenteuerlichen sehr engen Zufahrten angefahren wurden. Ein Lob an den Busfahrer. Bei der Rückreise waren wir das letzte Hotel somit war die Fahrt in 1 Stunde zu schaffen.

• Gut

Es gibt Animation, die angenehm und nicht aufdringlich sind. Wir haben es nicht in Anspruch genommen. Pool schön ,wenn auch gewöhnungsbedürftig mit Salzwasser.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrtes Mitglied Stefanie , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage