Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel 100 %weiter wir kommen wie

Gut

Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen .Strand mit Liegen u.Sonnenschirm ohne gebühr sehr nettesPersonal strandbar gute getränke poolbar guter kaffee Snack Eis Essen poolbar mittag sehr gut Schöne Gartenanlage sehr gepflegt sehr schöne Blumen und Pflanzen.Das Hotel sehr ruhig .Reisegrund war Badeurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Balkon seitlicher Meerblick Doppelbett und zusätzlicher sitzgarnitur kühlschrank Fernseher Klimaanlage Bad u.WC Haarfön ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen . Die Matraze war sehr gut.

• Das Essen war abwechslungsreich immer sehr gut es waren immer Themen Buffets . Wer da nichts findet hat zuhause auch nichts gescheites zu Essen. Von Gyros bis Suvlaki Zaziki Huhn eine super Pizza jede menge Gemüse vorspeisen Salate sehr viele Nachspeisen obst Eis Törtchen waren ein Traum alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war sehr gut alles Sauber hygänisch Desinfektionsmittel auf jeden Tisch. Keine Vögel beim Essen.

• Wir hatten keine wünsche und keine Beschwerden es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen 1 Stunde Fahrzeit bis ins Hotel. Ausflüge kann man mit dem öffentlichen Bus haltestelle ist hinter dem Hotel nach Rethymon fahren. Fahrkarten gibt es im kleinen Kiosk im Hotel eine Fahrt 1Euro 40 . Fahrzeit 30min.bis in die Stadt . Altstadt mit guten Geschäften und kl.Hafen.

• Gut

Sehr schöne Pools Wassergymnastik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrtes Mitglied Eva, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage