Uns wurde dieses Hote empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes und sauberes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist ein richtiger Blickfang. In der Anlage gibt es sehr viele Liegestühle, die aber leider schon sehr früh von den Gästen reserviert werden.
Bei der Ankunft war das gebuchte Zimmer noch nicht frei, bekamen aber ein schönes gemütliches Ersatzzimmer. Am nächsten Tag konnten wir am Strand und das Personal hat den Umzug fur uns erledigt. Wir brauchten nur am Nachmittag den Schlüssel holen und es uns gemütlich machen. Das Zimmer war im 6. Stock, hatte seitlichen Meerblick und war sehr groß. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Einziges Manko war die doch manchmal etwas laute Küstenstraße, aber man kann ja nicht alles haben.
Das Essen war der Knaller. Riesenauswahl und geschmacklich sehr gut. Mehrmals in der Woche gab es ein Themen-Buffets (italienisch, spanisch, karibisch usw.). Die üblichen griechischen Spezialitäten gab es immer. Eng wurde es, als das Wetter mal verrückt spielte und alle im Speisesaal essen mussten. Dies wurde aber sehr souverän und diskret vom Personal gehändelt. trotz der vielen Leute kam keine Hektik auf, obwohl sie vor dem Speisesaal manchemal "Schlange" standen.
Über den Service gab es nichts zu meckern. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und landschaftlich gelegenen Gegend. Wer was erleben möchte, ist hier leider falsch. Der Transfer war nicht zu lang, weil es landschaftlich so viel auf der Fahrt zu sehen gab. Der Strand war zwar nicht sehr breit und das er felsig war, ist ja bekannt. Es waren aber Stellen da, wo man ungehindert reinlaufen konnte. Mit dem Bus kommt man problemlos nach Rethymnom.
Es war für jeden etwas dabei, wer wollte. Am besten fanden wir die Abendshows der Animateure. Was die auf die Beine gestellt haben, war schon großartig. An einer Landrover-Tour haben wir teilgenommen und hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Wir informieren Sie, dass wir zweimal am Tag den Strand reinigen und vor allem nachmittags die Sonnenliegen entfernen, um den Meeresschildkröten Caretta Caretta dabei zu helfen, ihre Eier zu legen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung