Tami (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Massentourismus mag wird sich wohl fühlen

Gut

Das Hotel an sich ist gut, jedoch muss man der Typ dafür sein. Es ist alles auf Massentourismus ausgelegt. Viele Zimmer, sehr großer Gastrobereich und trotzdem musste man für Frühstück, Abendessen und die Bar meistens anstehen (außerhalb der Hauptreisezeit) Das Essen ist vielfältig, geschmacklich in Ordnung. Die Getränke sind leider nicht original. Selbst der Orangensaft morgens ist nur viel zu süßer Sirup. Nervig ist, dass alle Liegen an Strand und Pool früh morgens schon mit Handtüchern belegt werden. Wer ausschlafen oder nicht reservieren will, bekommt keine Liege. Ob in den Cocktails wirklich Alkohol drin ist bleibt offen. (Spüren wird man davon nichts). Unser Zimmer lag auf der Seite der Animaton - jeden Abend bis 22.30 Uhr hat man jedes Wort im Zimmer verstanden. Uns wurde zwar ein neues Zimmer angeboten, das jedoch kleiner war als das eigentlich gebuchte. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die immer auseinander rutschen. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr nett, das Hotel sauber und die Lage direkt am Strand toll. Daher: Das Hotel an sich ist toll und gut organisiert, für uns war es aber das falsche Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tami

Sehr geehrtes Mitglied Tami , vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Über die Betten, informieren wir Sie, dass wir in unserem Creta Star Hotel zwei Arten von Betten haben: Doppelbett mit Größe 1.65X2.00cm und zwei Einzelbetten mit 0.90X2.00 cm jedes. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage