Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wen man Ruhe sucht..dann ist das Hotel zu empfehl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommen..Softdrinks nicht geniessbar..Lage zu weit weg vom nächsten Ort..sehr schmaler Strand , Essen war gut, Animateure haben sich Mühe gegeben waten nicht aufdringlich, Zimmerwechsel wegen dunklem und schmalen Balkon war unproblematisch Verlängerung des Zimmers von 12.00 Uhr auf 14.00 Uhr am letzten Tag klappte super und war sehr günstig 6 Euro pro Stunde , wenn man einfach im Urlaub nur abschalten will ist dieses Hotel o.k. Abends kann man leider nicht bummeln gehen oder einfach mal spazieren gehen weil es in der Nähe nur 2 kleine Supermärkte und 2 Aurovermietungen gibt..man ist also ans Hotel gebunden wenn man nicht noch Abends mit dem Bus in den nächsten Ort fahren will

• Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen

• Geschmack

Essen gut bis sehr gut..Getränke hatten seltsamen Beigeschmack..haben wir uns im Supermarkt gekauft

Sehr gut..manchmal zu schnell mit Abräumen der Teller beschäftigt ;)

• Freizeitangebot
    Gut

Schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Andmar

Lieber Herr Andmar, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gästen zu begrüßen, für neue kulinarische Erlebnisse. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage