Wir (mein Sohn 16 und ich) hatten auf Kreta in diesem Hotel unseren absoluten Traumurlaub. Für uns stimmte hier einfach alles. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Die Insel ist einfach wunderschön und es gibt wahnsinnig viel zu sehen. Empfehlenswert ist eine Inselerkundung mit einem Taxifahrer. Ab zwei Personen lohnt sich dies preismäßig und man bekommt seine private Wunschtour. Aber auch mit einem Reisebus hatten wir einen tollen Tag.
Unser Zimmer war klein aber mit sehr viel Ablageplatz und einem Balkon mit absolut traumhafter Aussicht direkt aufs Meer. Man hatte wirklich das Gefühl vom Balkon ins Meer rein springen zu können. Ich fand die Matratze für mein Rheuma sehr unbequem und bekam auf Nachfrage sofort einen Topper und Kissen gebracht.
Einfach nur lecker. An unserem ersten Tag gab es frisch am Grill aufgeschnittenen Gyros - einfach nur fantastisch. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen wir fanden immer sooo viel tolle leckere Sachen zu essen. Die Cocktails waren leider nicht immer so unsere. Wir probierten einfach durch bis wie die für uns Richtigen fanden.
Der Hotelservice war wahnsinn. Ich wurde während unserem Urlaub krank. Mir wurde sofort ein Arzt und später ein Taxi zum Medial Center organisiert. Als ich zurück kam wurde alle Wünsche nach Getränke und Essen super schnell und gut erfüllt. Auch schon vorab war der Service wirklich überall sehr gut. Ich fühlte mich im Urlaub bisher selten so willkommen wie hier. Auch das Medical Center ist empfehlenswert. Sehr günstig mit einer tollen Betreuung.
Das Hotel liegt, wie wir vorab wussten, sehr einsam. Man findet vor Ort aber kleine Geschäfte wo man u.a. auch sehr günstig tolle Ausflüge buchen kann. Wichtig ist zu wissen, dass das Hotel keinen Sandstrand hat und die grossen Steinplatten am Strand sehr rutschig sein können. Aber hierfür kann man sich einfach Badeschuhe kaufen.
Ich muss gestehen, dass wir hier vom Hotel nichts nutzen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub haben - und das war trotz Animateure vor Ort - überhaupt kein Problem. Wir wurden nur einmal als wir am Pool lagen gefragt ob wir etwas mit machen möchten. Auf den Liegewiesen wurden wir nie - wie so oft in anderen Hotels - belästigt. Auch die Abendshows hatten wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gaeste Nina und Jan, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Wir informieren Sie, dass die Größe die Standard Zimmern im Creta Star 19 m2 ist. Wir möchten auch Ihnen mitteilen, dass wir alle Matratzen unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung