Vera (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Turbulente Zeit während der Corona

Auf Grund der turbulenten Zeit während der Corona wollten wir in einem Hotel unseren Urlaub verbringen, das wir kennen. Wir wiederholen uns normalerweise nie. Im Jahr 2020 müssten wir eine Ausnahme machen. Aus allen uns vertrauten Hotels fiel der Wahl auf Creta Star. Wir wurden nicht enttäuscht. Für 10 Tage Abschalten und den Insel zu erkunden ist das Hotel sehr gut. Wir waren im Hotel schon mal in 2016 und da waren wir begeistert. Wahrscheinlich kann man wegen Corona Auflagen einiges nicht mehr verwirklichen.

• Das Zimmer erfüllt ihren Zweck. Es ist alles da. Preis/Leistung Verhältnis ist wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren schon in 2016 im Hotel und da war das Essen besser. Trotzdem war alles lecker.

• Gut
  • Zu 95% ist der Service seht gut. Man hat natürlich immer eine schwarze Scharfe da. Wir waren während der Corona Zeit und da war das Personal sowieso etwas eingespannter. Gefrühstückt haben wir draußen auf der großen Terrasse. Man hat da das Gefühl gehabt, dass nur die Dame richtig am arbeiten war. Die Herren standen oft hilflos da. Vielen lieben Dank an die Dane für so einen Einsatz.

• Die Lage des Hotels ist gut. Man ist zwar von Außenwelt ein bisschen abgeschlossen, dafür hat man direkte Strandlage. Keine 30 Meter zum Strand. Mit dem Auto ist man gut aufgehoben. Wir haben direkt ein Auto vom Flughafen gemietet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vera

Sehr geehrtes Mitglied Vera , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir informieren Sie, dass unser Hotel weltweit für seine Initiativen ausgezeichnet wird. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank fuer Ihren Besuch wieder. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage