Tolles, direkt am Strand gelegenes gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Gepflegter Zustand in allen Bereichen. Wir wollten Sonne, Srand und Ruhe und haben hier alles bekommen.
Wir hatte ein Zimmer mit Balkon im 5 Stock mit Gartenblick wie bestellt. Alles in allem gut eingerichtet, das Bad mit Dusche war Top, im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank. Einzige kleine negative Sache - Der grosse Kleiserschrank hatte Platz für 100 Kleiderbügel aber keine Anblagefächer für die andere Wäsche. Klimaanlage war ein wenig schwach und sehr laut.
Gutes reichhaltiges und schmackhaftes Angebot. Nix zu meckern ;-)
Super Service, alle nett und zuvorkommend im Rahmen des Möglichen in dieser Zeit.
Die Lage am Sandstrand reißt natürlich alles raus. Auch die gut 70 min Anreise und knapp 120 min Abfahrt zum Flughafen Heraklion. In unmittelbarer Nähe befindet sich nichts sehenswertes, aber Taxis und Busse sind schnell da.
Tolles Animationsteam aber sonst drumherum Fehlanzeige. Das war im Voraus bekannt also ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrtes Mitglied Claude , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir informieren Sie freundlich, dass aufgrund von Covid-19-Protokollen Teamspiele und Sportarten wie Volleyball nicht erlaubt sind! Es gibt Maßnahmen zur Verhinderung der Übertragung von Covid-19 auch fuer unsere Animation. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Weil die Sicherheit des Gastes immer an erster Stelle steht !! Vielen Dank wieder für Ihren Besuch. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung