Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, mit kleinen Einschränkungen

Gut

Dieses Hotel ist, wie in vielen Bewertungen schon beschrieben, sehr gut. Unser Zimmer, direkter Meerblick war renoviert, normal ausgestatte. Wir waren begeistert von dem starken Wasserdruck, das haben wir in südlichen Ländern noch nicht erlebt. Das Essen war in 14 Tagen abwechslungsreich und frisch, es wurde auch noch nach 21:00 Uhr alles aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Es gab ein kleines Problem mit der Klimaanlage auf den Zimmer, der Mangel wurde in kürzester Zeit behoben. Das Animation Team war bis jetzt das beste, was wir in vielen Jahren Urlaub erlebt haben, Tagsüber nicht aufdringlich, die Abendsshow dafür immer sehenswert. Nun das leidige Problem mit den Liegen/Sonnenschirm, wenn wir " Langschläfer" um 8:30 Uhr aufgestanden sind, war schon alles belegt. Wir können hier weiter auf die Liegenbeleger meckern, aber würden genug kostenlose Liegen/Sonnenschirme für die Anzahl der Urlauber bereit stehen, wäre das Problem nicht vorhanden. Unser Glück war, das die Liegen am Strand pro Liege 3,50€ am Tag kosten, da haben wir auch später immer freie Liegen gefunden. Wir waren 14 Tage auf Kreta, haben einiges unternommen, lagen 10 Tage am Strand=70 € Das in einen 4 Sternhotel, der Safe Geld kostet, kann ich nicht nachvollziehen. Nun zu den zusätzlichen Kosten, 14 Tage-Safe Miete und 14 Tage Tax 3 € ( ist was ähnliches, wie bei uns die Kurtaxe) zusammen: 88 € 10 Tage Liegen am Strand 70 € also zusammen 158 € Wegen den wenigen Liegen und Kosten für den Safe geben wir nur 4 Sterne, alles andere hat 5 Sterne verdient. Wir haben ausserhalb mehrere Male ein Auto gemietet und die insel selbst erkundigt. Bei der Autvermietung Voyager, aus der Hotelanlage raus, nach links ca . 150 Meter, sind die Konditionen ( ohne Selbstbeteidigung ) gleich, nur um einiges günstiger. Wir hatten jeweils ein fast neues Auto bekommen.

• Top ausgestattet, Matrazen waren hart. Wir haben gut geschlafen. Bei der Ankunft gab es 2 kleine Wasserflaschen, weiteres Wasser musste man kaufen.

• Das Essen war in 14 Tagen abwechslungsreich und frisch, es wurde auch noch nach 21:00 Uhr alles aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich, es gab ein kleines Problem mit der Klimaanlage auf den Zimmer, der Mangel wurde in kürzester Zeit behoben.

• Direkt am Strand um der Hotelanlage gibt es einen kleinen "Supermarkt", sonst nichts.

Das Animationsteam hat einiges Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019