Das Hotel ist schön in die Jahre gekommen, aber wird immer sehr sauber gehalten, und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist megalecker, eine Riesenauswahl lässt keinen Wunsch offen, wer dennoch rummotzt, der ist bescheuert. Abendprogramm abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam. Genau das richtige um sich an dem tollen Strand zu erholen. Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Jederzeit kommen wir wieder.
Sehr bequeme Betten, Balkon mit kleiner Wäscheleine, Dusche, Fernseher mit ausreichend deutschen Sendern, Shampoo und Duschgel vorhanden.
Alles was das Herz begehrt, Tolle Atmosphäre.
Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die Fahrt war leider, ca 2Stunden, sehr lang. Rhetymno ist mega schön, Samaria Schlucht ein Traum, wir waren noch auf Santorini, die Fahrt dorthin sehr lange, aber es war traumhaft.
Pilates, Aqua fitness, Fitnesscenter gegen Gebühr, Kein Spa gemacht, kann ich nichts sagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrtes Mitglied Stephanie , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung