Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und ein rundum schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und vom Balkon (5. Stock) hatte man einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls ausreichend groß.

• Gut
  • Das Früstück und Abendessen wurde im Speisesall in Buffetform serviert. Man konnte auch im Freien auf einer von 2 Terrassen essen. Es gibt diverse Live-Cooking-Stationen wo Nudeln, Fleischgerichte und auch ein Teil des Nachtischs zubereitet werden. Uns hat das Essen stets gut geschmeckt und es war wiklich für jeden Geschmack was dabei. Das Mittagessen wurde in einem kleineren Saal am Pool ebenfalls in Buffetform angeboten. Das Angebot war hier natürlich etwas abgespeckt, aber wir fanden das toll.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man merkte, dass ihnen die Arbeit im Hotel Spaß macht.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich nur den berühmten Steinwurf vom Meer entfernt. Skaletta selbst in ein kleines Dorf mit einigen kleinen Supermärkten und div. Autoverleihen oder Ausflugsveranstaltern.

• Gut

Die Anmiation bot die üblichen Angebote, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf , Vielen Dank für Ihre Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit

Offizielle Hotel Homepage