Superschönes Hotel direkt am Strand und mit gepflegter Hotelanlage. Schade, dass der Urlaub nur 10 Tage ging, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber zum Schlafen reicht es. Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben, Zimmer waren TipTop sauber. Es befand sich im Zimmer auch ein kleiner Kühlschrank. Safe gibt es leider nicht auf dem Zimmer aber man hat die Möglichkeit für ein Entgeld einen Safe in der Lobby zu mieten.
Das reichhaltige Buffet war auch in Corona Zeiten sehr gut. Am Eingang wurde einem ein Teller gereicht und am Buffet wurde einem das Essen, das man haben wollte, auf den Teller getan. Die Tische wurden nach jedem Gast gleich gesäubert und desinfiziert, die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Man ist direkt am Strand und hat auch einen Pool. Busverbindung ist direkt vor dem Hotel und fährt jede halbe Stunde. Wir hatten uns für eine Woche ein Auto gemietet und die Insel ein wenig erkundet. Im Hotel ist ein kleiner Laden der vieles hat, direkt neben dem Hotel ist der Orange Market der auch fast alles führt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrtes Mittglied Sascha, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung