Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne große poollandschaft und toller Strand. Der Strand ist Sandstrand im Wasser gibt es einige Felsen und Steine. Aber rechts vom Hotel könnte man gut baden. Das Meer war klar und leicht zugänglich. Ein durchweg positiver Urlaub als Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Super gelöst. Zimmer und bad könnten renoviert werden, sieht eher etwas altfrönkisch aus. Bett bequem, Matratze war Top. Im Wohnzimmer Couch über Eck. Großes Bad mit Badewanne. Balkon war super. Leider von Schlafzimmer zu erreichen. Babybetz stand für uns bereit.
Grundsätzlich sehr lecker! Manchmal war das Essen allerdings nur noch lauwarm. Große und vielfältige Auswahl. Von regionalen Gerichten zu Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis und Pizza. Alles super lecker. Nachtischbuffet abdolut toll.
Absolut toll! Tolles Personal!! Grade die Servicekräfte im Restaurant waren einsame Spitze. Sie haben unserer kleinen Tochter immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und sofort einen Hochstuhl gebracht. Absolut empfehlenswert. Freundlich und erkannte einen wieder. An den Bars würde man auch immer super freundlich bedient. Toll war der nachmittsgssnack an der poolbar mit Kuchen Keksen und Joghurt.
Das Hotel liegt ca 12 km vor Rethimnon, ansonsten gibt es außerhalb von Hotel kaum etwas. Zwei, drei Supermärkte, eine Taverne und eine Touristeninfo. Der perfekte Urlaub für Ruhesuchende oder mit mietwagen? Transferzeur von Flughafen heraklion ca 1 Stunde.
Gibt unzählige Angebote. tolles freundliches und nicht aufdringliches animationsteam. Alle super nett. Wir haben jedoch kein Angebot wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Linda |