Elena (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand. Immer wieder gerne!

Gut

Schönes Hotel, ruhige Lage, direkt am Strand, schöne Gartenanlage. Essen super, Personal freundlich und hilfsbereit. Würde ich immer wieder machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon etwas älter, aber völlig ausreichend (man ist ja doch die meiste Zeit nicht im Zimmer). Klimaanlage hat super funktioniert. Das einzige was mich störte, war der etwas kleine Schrank und die relativ harten Kissen. Großer Balkon und tolle Aussicht.

• Das Essen war sehr lecker. Manche Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Viel Auswahl, leckeres Fleisch, einfach für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Mitarbeiter freundlich und immer bemüht. An der Rezeption wurde uns auch immer sofort und gut geholfen.

• Hotel liegt etwas Abseits, wir hatten ca. 1 1/2 h Anfahrt vom Flughafen Heraklion aus. Direkt im Hotel aber auch vor dem Hotel ein Supermarkt. Rethymno mit dem Bus gut zu erreichen. Empfehlenswert auf jeden Fall ein Mietwagen.

Wir waren hauptsächlich am Pool, leider war der Wellengang zu unserer Zeit etwas stark, tat dem ganzen Spaß aber keinen Abbruch. Das Animationsteam war super nett, aber nicht aufdringlich, das Abendprogramm hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. In alle Broschüre, steht geschrieben dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Wir sind sehr stolz, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreichen. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage