David (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung ! ??

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft liegt in einer etwas ruhigen Lagen, das jedoch nicht schlimm ist, da man mit dem Taxi schnell nach Rethymnon gelangt um zu shoppen oder das Nachtleben zu genießen. Das Meer war leider oft nicht zugänglich wegen starken Wind ( Reisezeit: Ende September).

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war bei Anreise sauber. Die Reinigung (nur alle zwei Tage (inkl. Handtuchtausch) war ok.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten All-Inclusive gebucht. Es gab eine Vielzahl von Gerichten und Getränken. Die Variation der Gerichte war ok, wenn man bedenkt das Corona Maßnahmen umgesetzt werden müssen und ein Großteil des Personals für die Essensausgabe benötigt wurde und daher nicht in der Küche eingesetzt werden konnte. Aber ein Hotel direkt am Meer sollte für unser empfinden dennoch etwas mehr Gerichte aus dem Meer anbieten.

Man muss wirklich sagen, dass sich das Personal echt Mühe gibt den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, trotz Corona.

• Freizeitangebot
    Gut

Es ist ein Salzwasser Pool, kannten wir so noch nicht war aber ok. Der Pool, Poolbereich und Gartenlandschaft war sehr gepflegt und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:David

LiebeR David, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. W Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage