Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super erholt/ 1mal im August und wieder Ende Sept

Das Hotel hat sicherlich eine Bewertung über 90% verdient. Nach ca. einer Stunde Transferzeit erreicht man ein mehrstöckiges Gebäude mit sehr vielen renovierten Zimmern mit Meerblick. Man muss halt die entsprechende Zimmerkategorie auch buchen. Mit Blickrichtung Meer liegt ein herrlicher Palmengarten mit vielen Liegen und auf Grund des schmalen langen Strands ein Katzensprung zum Meer. Direkt am Meer liegt die Strandtaverne mit einem gigantischen Ausblick über das Meer. Wir waren im August eine Woche im Hotel und im September nach einer Rundreise nochmals eine Woche. Wir haben uns jedes Mal blendend erholt. Die Corona Massnahmen wurden sehr angenehm und korrekt umgesetzt, wenn es Probleme gab lag es an ignoranten Miturlaubern und nicht am Hotel. Wenn vor den Aufzügen steht nur eine Familie im Aufzug und keine fremden Personen scheinen einige halt nicht lesen zu können und die Bilddarstellung ist für einige wohl auch nicht zu verstehen. Die 3 Aufzüge sind sehr schnell und die Wartezeit auf den nächsten Aufzug nicht der Rede wert. Da der Wellengang im Meer zum Teil recht stark werden kann, entsprechende Unterströmungen entstehen und es halt zum Teil felsigen Untergrund hat , muss der Bademeister öfters mal die rote Flagge hissen. Bei ruhigem Wetter ist das Meer dort ein Traum

• Gut
  • Wir haben ein renoviertes Meerblickzimmer gebucht und bekommen. Der Ausblick war gigantisch, das das Zimmer bedingt durch Corona nur alle zwei Tage gereinigt wird war bekannt und hat auch nicht gestört. Wir haben exakt das gleiche Zimmer für den 2 Urlaub erbeten und auch bekommen. Bei Ankunft hatten wir 3 Kopfkissen die alle recht " dick" waren. Nach kurzem Anruf an der Rezeption hat man uns sofort 2 Kissen getauscht. Geschlafen haben wir herausragend

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut. Das Essen war schmackhaft und wir mussten nach dem Urlaub Diät machen. Es gab lokale Speisen, international , Pasta , Pizza. Verhungern musste sicherlich niemand ganz im Gegenteil :--)

• Gut
  • Bewundern muss man alle Angestellten die den ganzen Tag die Masken tragen und die Hygienemassnahmen bedingt durch Corona umsetzen. Am Buffet stehen die Damen und reichen das Essen auch bei größerem Andrang sehr schnell und behalten jederzeit den Überblick. Es ist zwar am Anfang gewöhnungsbedürftig aber es dient halt der Gesundheit aller. In der Taverne am Strand wurden wir im August noch bedient ,Ende September musste man sich auch dort die Getränke selber holen. Die Pappbecher kommen nur ins Spiel wenn man die Getränke mitnimmt. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Einige der Damen dort sprechen auch sehr gut Deutsch

• Um das Hotel ist nicht viel, was aber auch einem erholsamen Urlaub gut tut. Wenn man weg möchte kann man im Hotel einen Mietwagen buchen oder ausserhalb innerhalb von 100m -200 Metern bei verschiedenen Anbietern , mit dem Bus problemlos nach Rethymon fahren oder diverse Ausflüge buchen

• Gut

Anbieter am Strand gibt es keine. Die Animation hatte ein gutes Abendprogram und hat auch tagsüber ein bedingt durch die Corona Massnahmen abgespecktes Program . Die Jungs und Mädels waren präsent und haben ohne zu nerven Ihr Tagesprogramm angeboten. Wer wollte konnte, wer nicht wollte wurde nicht genervt. Ein wirtklich sympathisches und gutes Team . Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt, allerdings sind im Pool im Stehbereich die Fliesen verflucht glatt. Da wir zu 99% im Meer waren hat es uns nicht gestört. Tja die Spa Dame .... das Spa haben wir nicht getestet, allerdings ist die zwar sehr nette und freundliche Spa -Dame schon etwas nervtötend. Morgens steht sie am Ausgang zum Garten und Meer und versucht einem vollkommen legitim Ihr Angebot näher zu bringen. Allerdings versteht Sie weder beim ersten Mal , noch beim zweiten Mal und auch nicht nach etlichen Malen ein Nein.Sie sagt dann immer freundlich lächelnd " ach ich hatte Sie schon angesprochen ". Nun ja selbst wenn wir so unscheinbar aussehen sollten , das man uns nach 4 Stunden nicht wieder erkennt scheint es wohl allen Gästen so gegangen zu sein. Denn die nette Spa Dame kreuzt auch den ganzen Tag im Garten, an den Liegen und am Meer. Hier wäre es schön wenn die Hotelleitung die verkäuferischen Hochleistungen der Dame mal ein wenig einschränkt . Denn bei aller Freundlichkeit Sie nervt. und NEIN heißt halt mal NEIN. Preis / Leistungsbereich kann man anderen Bewertungen entnehmen wenn Ihre Zeckenheftigkeit denn mal Erfolg hatte

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter

Liebe Peter und Elke, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Bezuglich der Massage ist die Geschäftsführung bereits informiert. Die Animationsaktivitäten sind aufgrund der Covid-19-Protokolle begrenzt und arbeiten unter diesen Umständen auch sehr hart. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage