Super Entspannungshotel. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind super freundlich. Das Küchenteam ist unglaublich gut organisiert und das Essen schmeckt sehr gut. Ein super Animationsteam und viele Aktivitätsangebote wie Volleyball, Dart, Tischtennis, Pilates usw. 90 Prozent nur deutsche Touristen und das Publikum ist eher gemischt. Allerdings ist die Lage des Hotels nicht so gut, man kann abends zu Fuß nichts erreichen, dafür gibt es abendliche Shows im Hotel, immer abwechslungsreich. Wer mehr entdecken will, sollte sich ein Auto mieten oder einige Touren buchen. Insgesamt ein tolles Hotel, super Strandlage und angenehme Hotelgäste
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ceylan |
Sehr geehrtes Mitglied Ceylan , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit, so ungefaehr 50 Minuten. Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung