- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie erwartet, allerdings ist die Umgebung "trostlos". Die Busverbindung nach Rethymon ist ok. Leider sind längere Strandwanderungen nicht möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend, aber nicht freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrtes Mitglied Rudi , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit, so ungefaehr 50 Minuten. Wir wünschen Ihnen bei guter Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung