Das Hotel ist wirklich sehr schön, auch die Außenanlage. Animateure sind Spitze. Gutes Essen sehr viel Auswahl. Einzige Manko sind die Getränke die etwas salzig schmecken … Aber ab 18 Uhr hat die Bar oben geöffnet da gibt’s Cola ect aus der Flasche … Wir kommen gerne wieder waren tolle 10 Tage.
Die neu renovieren Zimmer sind top gibt’s nichts zu meckern
Viel Auswahl an Essen
Personal sehr sehr freundlich
Fanden es gut das es nicht direkt im voll Tourismus liegt so konnte man abschalten und war nicht immer im Trubel mitten drin.
Es gibt Dart, Tischtennis, Golf, Basketballplatz, Wasser Sport, Tennis Platz
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Qualität und Vielfalt des Essens sowie die renovierten Zimmer geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die angebotenen Aktivitäten genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Geschmacks der Getränke werden wir berücksichtigen und versuchen, Ihr Erlebnis in Zukunft weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Creta Star für weitere wunderschöne Ferien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels