Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten und Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ganz wenigen Defiziten

Sehr gepflegtes, in wunderschöner Gartenanlage gelegenes Hotel. Schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen, man geht vom Garten direkt an den Strand.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und damit sehr schöner Aussicht. Das Zimmer hatte noch eine ältere Möbelausstattung und war insofern noch nicht renoviert. Einrichtung etwas, "altbacken" aber wohnlich. Größe völlig in Ordnung, Betten/Matratzen gut, man konnte gut schlafen. Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen Telefon, Kühlschrank und ausreichend Schrankfläche. Klimananlage leider etwas unterdimensioniert und verhältnismäßig laut. Balkon etwas klein gewesen, kein Safe auf dem Zimmer.

• Sehr große Auswahl an Speisen am Büffet, das Frühstücksbüffet war allerdings täglich gleich. Ansonsten geben sich die Köche und das Küchenpersonal alle Mühe die Gäste kulinarisch mit vielen Leckerbissen zu verwöhnen. An den Bars große Auswahl an Getränken (Cocktails, Drinks), All-Inclusive bedingt viele Spiritosen allerdings keine Markenware. Bei den Cocktail kam es des öfteren vor, dass diese unterschiedlich zusammengemixt wurden, je nachdem wer gerade hinter der Bar stand. Die ausgeschenkten Weine könnten besser sein.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, fleißig und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberkeit und (Corona)Hygiene auf den Zimmern, im Speisesaal/Restaurant und gesamten Hotel sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand, leider ansonsten nicht viel los in der direkten Umgebung. Ein paar kleinere Geschäfte und ein paar Tavernen und Autovermietungen. Vom Flughafen Heraklion etwas mehr als 1 Stunde Busfahrt entfernt. Nächste große Stadt ist Rethymnow, ca. 10 Kilometer entfernt. Mit dem öffentl. Bus gut zu errreichen, schöne Altstadt und Hafen. Besuch lohnt sich. Schade war, dass wir in der Zeit, wo wir dort waren, so gut wie nicht im Meer baden konnten, da starke Wellen und Unterströmung waren und das Baden im Meer damit verboten war.

• Gut

Poolanlage mittelgroß aber ausreichend, die Bulgarisch-Polnische Animationscrew gab sich alle Mühe die Gäste zu bespaßen und zu unterhalten, Abendprogramm zum Teil sehr gut (Feuershow spitze - Zirkusreif!). Ein großes Problem gab es mit den Liegen am Pool, diese waren oftmals bereits in aller Frühe reserviert, wer nach 09. Uhr morgens gekommen ist, hatte kaum noch eine Chance eine Sonnenliege zu bekommen. Hier sollte sich das Hotel-Management etwas einfallen lassen um diesen ärgerlichen Mangel zu beseitigen. Wellnessangeboe haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karsten und Silvia

Liebe Karsten und Silvia, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. In alle Broschüre, steht geschrieben dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir wünschen Ihne eine gute Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage