Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand war immer sauber so wie auch alles andere in der gesamten Hotelanlage. Gutes Essen!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, haben vom Hotel aber ein Upgrade mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß. Trotz Babybett hatte man noch ausreichend Platz. Das Bad hatte eine Badewanne und sonst auch alles was man so braucht. Der Balkon war auch schön groß. Gut gefallen hat uns auch das man das Zimmer zum schlafen gut abdunkeln konnte. Es könnte ein paar mehr Steckdosen geben aber auch dafür haben wir eine Lösung gefunden

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am Anfang unseres Urlaubes gab es bei jeder Mahlzeit wahnsinnig viel Auswahl. Zum Ende hin wurde das leider etwas weniger was wohl daran lag das das Hotel kurz nach unserer Abreise über den Winter geschlossen hat.

• Service war einfach nur super! Immer freundlich.

• Wir sind knapp 2 stunden vom Flughafen Heraklion zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt nicht viel drumherum.

• Gut

Für jeden was dabei, ob mit oder ohne Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage