Lage direkt am Meer, sandiger Strand, Hotel innerhalb einer Parkanlage mit Palmen, ausreichend Liegen im Park und am Strand, sehr sauber, sehr ansprechend - all-inclusive-Verpflegung super
Gute Ausstattung, wir hatten das Zimmer wechseln müssen, da das Fenster nicht schloss - im neuen Zimmer auch das ähnliche Problem - ansonsten normale Ausstattung - dafür der Zimmerservice ganz liebenswert und eifrig
Angebot umfassend - Grillstation, Pizzastation, täglich wechselndes Angebot - alles super zu bewerten (für mich fast entsprechend Kreuzfahrt-Gastronomie - und die ist ja immer super) Sehr saubere Restaurants - Poolbar immer geöffnet, abends war die Hauptbar der Anziehungspunkt.
Die Rezeption regelt alle Anfragen sofort und kompetent - 80 % Deutsche Urlauber, fast alle Angestelleten sprechend Deutsch - der Rest kann auch Englich, sodass man ohne Probleme durchkommt. Auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt -
Zielflughafen Heraklion, Transfer gut organisiert (45 Min.) Bus nach Rethymnon (tolle Altstadt) 40 Min. - 1,80 € Touren direkt im Hotel buchbar, man kann mit diesen Touren oder mit dem Mietauto die ganze Insel erkunden - Abholung vor der Tür
Die Mädels und Jungs haben sich wirklich bemüht - aber wer will bei faulen Urlaubern schon erreichen, dass die Teilnehmer ständig in Aktion sind ??? Leider war das Abendprogramm immer erst 21:45 Uhr - und daher ziemlich spät.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Frau Marie-Luise , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung